Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit schönem Strand. Perfekt für ein paar Tage Entspannung und Badeurlaub. Gerne immer wieder!!
Betten waren etwas hart; Zimmer war insgesamt gut ausgestattet, große Dusche
Viele Gerichte hatten keine Beschriftung und man musste raten, was es ist. Auch keine Informationen darüber, ob Gerichte vegetarisch, vegan, halal, glutenfrei, lactosefrei, mit Nüssen, etc. sind. Generell gab es aber viel Auswahl und es ist für jeden was dabei! Sehr große Auswahl an Getränken. Auch die All-Inclusive Cocktails waren (im Vergleich zu anderen Hotels) sehr lecker!
Als unser Strom nicht funktionierte, kam direkt ein Techniker, der sich darum kümmerte. Leider kam es ein weiteres Mal zu Problemen mit dem Strom, deswegen konnten wir direkt in ein anderes Zimmer. Am Abreisetag konnten ohne Aufpreis länger auf dem Zimmer bleiben. Rezeption ausgesprochen freundlich!! Die Kellner:innen waren ebenfalls freundlich, räumten schnell die Teller ab und brachten die Getränke an den Tisch. Nach einem Tag kannte der Kellner unsere Getränkewünsche und brachte sie uns ohne Nachfrage - sehr aufmerksam!
Relativ langer Transfer zum Flughafen Heraklion (1,5 Stunden); Direkt am Strand; Unser Zimmer lag direkt zur Straße (relativ laut); kleines Dorf in der Nähe (mit mehreren kleinen Läden). Der Strand war sehr schön und eher ruhig gelegen. Das Wetter spielte mit, und wir konnten täglich ins Meer gehen!
Jeden Tag gab es mehrere Angebote. Leider viel auf Französisch (Spiele nur auf französisch, in den abendlichen Shows wurde vereinzelt englisch gesprochen). Trotzdem waren die Shows sehr unterhaltsam und die Animation sehr freundlich und nett. Und ein toller Clubtanz!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |