Lisa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotelmarketing, April 2021).
Haus mit Potenzial, hat schon bessere Tage gesehen

Schlecht

Der Charme eines k&k-Etablissements lässt sich nicht verleugnen. Das Hotel verfügt über 54 Zimmer, einige Seminarräume. Wirkt im Allgemeinen sehr sauber, wenn es auch schon bessere Jahre gesehen hat. Im Rahmen unseres Seminarpaketes war die Benutzung eines Seminarraums mit Kaffeepause, Mittag- Abendessen und Frühstück inkludiert. Die meisten anderen Gäste waren zu unserer Reisezeit auch SeminarteilnehmerInnen. Im Seminarbereich, den wir natürlich im Rahmen unseres Treffens genutzt haben, gibt es frische Früchte, Plunder, Tee, Rohkost, Keks und frischen Vollautomatenkaffee zum Selber holen. Die Räume sind mit Flipcharts und Tafeln mit Pins wie auch einer Leinwand ausgestattet. Es besteht die Möglichkeit auch durch die Hintertür auf die Terasse zu gehen.

• Gut
  • Ich hatte ein großzügiges Balkonzimmer, das mit Flatscreen ausgestattet war. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings fallen auch hier kleine Details ins Auge: so gibt es zwischen Bad und Vorraum im Türspalt keine Abdeckung und man kann gut erkennen, dass der Teppich des Vorraums über einer Spanplatte liegt. Die Duschtasse war nicht aus Email sondern aus Plastik und der Seifenspender beim Waschbecken war leer. Handtücher waren genügend vorhanden. Aussicht war auch sehr schön.

• Es gibt ein Restaurant, in dem ein Buffet bestehend aus einer kalten Vorspeise, einer Suppe zwei bis drei Hauptspeisen und ein bis zwei Nachspeisen angeboten werden. Das Interieur entspricht auch wieder dem sonstigen Charme des Hotels, ist bereits ein wenig abgewohnt aber durchaus ordentlich. Das Buffet erinnert geschmacklich etwas an eine Betriebskantine - allerdings sind die Säfte biologisch und von ausgezeichneter Qualität. Wie auch die Sonnentorprodukte, die ebenfalls angeboten werden. Küchenstil ist weitesgehend österreichisch mit zum Teil merkwürdigen Kombinationen - so gab es Hühnercurry mit Penne. Raffinesse darf mian sich von der Küche nicht erwarten

• Das Service war nicht überbordend engagiert, hat aber seine Verpflichtungen erledigt. In der Bar war allerdings auffallend, dass wir nach nur jeweils einem Getränk gefragt wurden, sich sonst allerdings niemand um uns gekümmert hat, bzw. nach weiteren Wünschen gefragt hat.

• Gut
  • Liegt ziemlich zentral in Reichenau, direkt an der Hauptstraße von der man allerdings nicht viel mitbekommt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend