- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein total heruntergekommenes Hotel! Nachts kann man nicht schlafen weil das so extrem Laut ist, Einige haben sich regelmäßig geprügelt. Der Aufzug kommt erst nach 10 Minuten wenn man Glück hat. Das Essen total schrecklich. Die Brötchen kann man mit Steinen vergleichen, abends war das Essen total kalt und hart. Die Teller waren teilweise dreckig also mit resten vom Vorgänger, dreckige Tischdecken wurden einfach umgedreht oder mit Servietten überdeckt. Am Pool fallen die Fliesen ab und an den Leitern sollte man besser nicht raus gehen, da die total lose sind. Animation heißt, dass ein DJ auf Play drückt. Das Zimmer war recht klein aber aussreichend, im gegensatz zum Bad in dem man alleine schon Platzangst hatte. Beim Einchecken war das Zimmer nicht mal richtig sauber. Zahnpasta und Sandreste lagen überall rum. Achja und Teppiche liegen unter den Matratzen. Einige Mitarbeiter waren bemüht alle anderen total unfreundlich. Und eigentlich ist alles in dem Hotel verboten und man bekommt ärger. Alles in allem, wenn sie ein schönes Hotel wollen - FAHREN DIE HIER BLOß NICHT HIN!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Gäste, wir hatten Sie mehrmals gebeten, sich an die Hausordnung unseres Hotels zu halten. Der letzte Satz in Ihrer Bewertung ist genau Ihr Problem gewesen. Wie Sie selbst schreiben: "Und eigentlich ist alles in dem Hotel verboten und man bekommt ärger." Im Juli und August kommen sehr viele junge Leute nach Mallorca um zu feiern. Wenn Sie unsere höflichen Hinweise als Verbot ansehen, tut es uns sehr leid. Wir denken jedoch, Sie sollten sachlich bleiben und nicht alle Serviceleistungen des Hotels negativ beurteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihrem Anspruch ein Partyhotel zu sein nicht entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa