Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Detlef (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung, Essen, Lage, Sauberkeit alles ok

Wir hatten HP gebucht, Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei-entsprechend 3 Sterne-Hotel völlig i.O.Unten im Hotel gibt es eine Bar mit Sitzmöglichkeiten innen + aussen + Pool mit Liegen-die Liegen sollte das Hotel mal dringend erneuern, das ist aber das einzigste was wir zu bemängeln hätten. wie gesagt war alles takko...wir hatten Glück mit dem Wetter - Mitte - Ende Oktober kann es schon mal öfter regnen auf der Insel - wir hatten immer über 20 Grad und fast immer Sonne, ab und zu ein paar Wolken...September und Juni sind auch schöne Reisezeiten, aber im September teurer und voll ( Kegelclubs ) Ausflugsziele : z. B. Port Söller, Söller, Portocristo, Cala Ratjada mit Cala Agulla, Son Moll, Andratx, Sant Elm, Camp de Mar, Sa Calobra, Palma, Palma-Aquarium, Es Trenc, Formentor, Cap FormentorInca, Manacor, Val de Mossa und und und... es gibt so viel ausser nur Ballermann ;-)

• Gut
  • Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, zwar nicht riesengroß, aber ausreichend, Bad + Balkon zwar etwas eng und klein, aber alles in einem ok.Sehr sauber, wirklich alles takko, das muss ich mal herausstellen, da waren wir angenehm überrascht.Check-in+out hat auch alles gut funktioniert, freundlich und auch deutschsprechend.Telefon, Sat-TV,Tresor,Klima-Anlage, alles da.Preis-Leistung geht absolut in Ordnung.Es war sogar angenehm ruhig,weil es wohl kurz vor Saison-Ende war, bekanntermassen sind die Zimmer ja sehr hellhörig, aber das ist in anderen Hotels nicht anders.

• Gut
  • wie bereits zuvor beschrieben...Getränke mussten abends bezahlt werden, Kellner flott und freundlich.Wir hatten nichts auszusetzen, war alles ok.

• wie schon erwähnt, freundlich, deutschsprechend, und auch andere Sprachen habe ich gehört.Sehr sauberes Hotel + auch das Essen war gut, kann es nicht nachvollziehen, wer hier meckert..der soll dann in ein Nobel-Restaurant gehen, was er dann halt auch dementsprechend bezahlen muss.Also wie gesagt das Essen war reichhaltig und für jeden war etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen übernommen + dort auch wieder abgegeben, so waren wir sehr flexibel in der Freizeitgestaltung, aber in der Nähe gibt es auch sehr viele Einkaufs-und Amüsiermöglichkeiten - eigentlich ideal, auch ohne Auto, Busverbindungen gibts auch, z.B. nach Palma.Bierstrasse, Schinkenstrasse, Playa de Palma mit Ballermann 6 usw. - alles ca. rund 400 - 500 m entfernt - für die, die Abfeiern möchten, aber auch für Individualisten ein toller Ausgangspunkt, wie wir meinen, z.B. um Ausflüge zu machen - Formentor, Cap Formentor, durch die Berge nach Söller, Andratx, Cala Ratjada, Sa Calobra, Portocristo zu den Höhlen usw. usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Detlef