Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolutes Muss für Familien

Super Hotel, nettes Personal. Es wird sich sofort um alles gekümmert. Kinder sind hier so herzlich willkommen und stören überhaupt nicht. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind schön. Zu essen gibt es fast zu viel Auswahl so das man sich nicht entscheiden kann. Emily von der Personalbetreuung kümmert sich super freundlich um alle Fragen und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen wieder!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als absolutes Muss für Familien empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die schnelle und aufmerksame Betreuung positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre, die Sauberkeit der Anlage sowie die komfortablen Zimmer genießen konnten. Auch Ihr Lob zur großen und vielfältigen Auswahl in unseren Restaurants freut uns sehr – unser Küchenteam arbeitet täglich daran, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten. Ihr besonderes Dankeschön an Emily aus der Personalbetreuung geben wir mit großer Freude weiter. Solches Feedback ist für unsere Mitarbeiter eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und eine Rückkehr planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam