Das Hotel war super unsere wünsche würden alle erfüllt. Die Gâstebetreuung Emily war sehr Hilfsbereit und hat uns bei Fragen schnell und richtig geholfen. Wir können das Hotel vor allem für Familien sehr empfehlen.
sehr viel auswahl und schmeckt alles super
- Wellness
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die große Auswahl sowie die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Auch dass wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten, ist für uns ein schönes und wichtiges Feedback. Ihr besonderes Lob an unsere Gästebetreuung Emily geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und bei Fragen schnelle und hilfreiche Unterstützung erhalten haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung, insbesondere für Familien, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam