Erci (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles ist sehr sauber aber wenig platz beim pool p

Schlecht

Wir hatten nie ein platz beim Kinderschwimmbad. In der Früh egal welche uhrzeit wir dort waren war kein platz vorhanden und es war leider alles besetzt. Zimmerservice ganz gut. Es ist ein 5 stern Hotel aber mann muss LEIDER bei mehreren stellen sein Getränk selber holen. Essen mäßig ist jeden Tag fast das selbe Essen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Erci

Sehr geehrte fam. Erci, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Benotung bedanken. Auch die weniger positiven Kommentare beantworten wir natürlich gerne. Wenn am Pool nicht genügend Sonnenliegen vorhanden sind, können wir immer behilflich sein. Sie müssen es nur an der Rezeption oder der Gästebetreuung melden. Es gibt tatsächlich Stellen, an denen Sie ihre Getraenke selbst besorgen können, dies ist jedoch nur eine Option. Unsere Küche bereitet täglich verschiedene Fleischsorten (mindestens 6), Fisch (mindestens 3), Sushi, Vegetarisches, kinderbufet, suppe usw. zu. Außerdem gibt es mindestens 11 Arten von kalten Speisen, viele Salatsorten, Pizza, Makkaronisorten, eis und Desserts. Insgesamt können unsere Gäste aus mehr als 25 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Wir danken nochmals für ihre Benotung und wünschen einen schönen Tag. mit freundliche Grüsse, Miracle Resort Hotel Guest Relation Management crm@miraclehotel.com