Wir waren am 15 April dort das hotel ist schön aber es könnte besser sein finde ich . Am Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Aber die mitarbeiter nicht so besonders die da arbeiten außer ramazan . Zimmer frauen waren sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr lecker . Das Strand könnte besser ausgestattet sein für dieses hotel Pool beheizt könnte auch mal sein zu kald . Und zu wenig Personal für ein lara hotel könnte es besser sein .Auf jeden Fall nicht famielere wie delphin palas . Must nicht das zweite Mal hin zu wenig Liegen am Pool wenn mann was will ist niemand da der dir helfen kann schade . Animation hast du kaum morgen oder mittags gesehn die waren sehr langweilig außer kamil und arda die habe sehr freundlich und sehr nett und haben uns jeden Tag gefragt ob uns gut geht die habe ihr arbeit sehr gut gemacht alle anderen kann mann vergessen.
Zimmer könnten auch besser sein keine bade Mantel
Da war alles gut schön sauber
Außer hüseyin der morgen da war und am Strand er war der beste von allem
Könnte besser sein an erwartet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Fatos |
Sehr geehrte frau Fatoş, Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns über alle Kommentare unserer Gäste, da sie uns die Möglichkeit geben, uns und unseren Service zu verbessern. Wir danken nochmals und werden ihre Kommentare an unsere Kollegen durchgeben. Mit freundlichen Grüßen, Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com