Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel hat Potenzial, leidet aber unter Personalengpässen

Wir haben uns für ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick entschieden – und genau dieses auch bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und bot eine wirklich schöne Aussicht. Wir waren gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar und jeweils einem Kind unterwegs. Besonders positiv war, dass wir trotz Nachtflug bereits um 10 Uhr morgens unser Zimmer beziehen konnten – direkt neben dem unserer Freunde. Der Transfer vom Flughafen verlief ebenfalls reibungslos. Zimmer & Reinigung Die Reinigung war jedoch eher oberflächlich: Es wurden lediglich die Betten gemacht und das Bad geputzt. Selbst mit einem kleinen Trinkgeld blieb es bei diesem Service. Der Balkon wurde während des gesamten Aufenthalts nicht gefegt und es fehlte das „liebevolle Herrichten“, das wir aus anderen Hotels kennen. Dies liegt vermutlich daran, dass das Hotel erweitert wurde, ohne zusätzliches Reinigungspersonal einzustellen. Aufzüge & Infrastruktur Das Hotel verfügt über jeweils drei Aufzüge pro Seite (insgesamt zwei Seiten). Zu Stoßzeiten am Abend kann es daher zu längeren Wartezeiten kommen, was teilweise wirklich störend ist. Gastronomie Der Speisesaal bietet grundsätzlich eine große Auswahl. Die Gerichte sind einigermaßen abwechslungsreich, das Buffet ist riesig – man braucht ein oder zwei Abende, um sich zurechtzufinden. Was jedoch stark negativ auffällt: Es gibt so gut wie keinen Service. Es wird einmal nach einem Getränkewunsch gefragt, dieser kommt dann oft auch noch falsch an. Da man sich das Essen nicht selbst nehmen kann, sondern von den Mitarbeitenden hinter der Theke bekommt, zieht sich alles unnötig in die Länge – besonders dann, wenn die Mitarbeiter wenig freundlich sind. Laut Aussage des Personals wurde der Anbau ohne zusätzliches Personal umgesetzt – das merkt man deutlich. Der überfüllte Speisesaal zur Abendzeit und die lange Platzsuche tragen zusätzlich zur Unzufriedenheit bei. Eine Terrasse zum Draußensitzen fehlt leider komplett – es gibt nur einen überdachten Raucherbereich. Kinder & Freizeit Die Anlage für Kinder ist großartig – viele Rutschen für jedes Alter und tolle Möglichkeiten zum Spielen. Die Kinderanimation war sehr schön gestaltet. Auch tagsüber bietet das Gelände Snacks wie Gözleme, Pizza, Hamburger, Pide oder Döner – das kam sehr gut an. Allerdings gibt es auch hier keinerlei Service im Außenbereich – alles ist auf Selbstbedienung ausgelegt. Strand & Anlage Der Strand ist traumhaft – sauber, direkt erreichbar und sehr schön gestaltet. Auch das Hotel selbst ist gepflegt, groß und optisch sehr ansprechend. Die gesamte Anlage macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Fazit: Ein großes, schön gestaltetes Hotel in toller Lage mit super Kinderangebot und gepflegtem Strand. Leider wird an entscheidenden Stellen gespart – vor allem beim Personal. Der fehlende Service im Restaurantbereich und die Überlastung der Mitarbeiter trüben das Gesamterlebnis deutlich. Aus diesem Grund werden wir leider nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, aber überfordert da zu wenig Personal

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner großer Pool, allerdings zu laut für uns - Reservierungssituation der Handtücher absolut anstrengend!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der Strand sowie das Kinderangebot gefallen haben und Sie mit der Größe und Gestaltung unserer Anlage zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in einigen Bereichen nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Service im Speisesaal, der Reinigung und der personellen Ausstattung sehr ernst. Ihre Anmerkungen geben uns wichtige Hinweise, um unsere Abläufe und die Gästebetreuung weiter zu verbessern. Auch die fehlende Außenterrasse und die Reservierungssituation bei den Handtüchern nehmen wir zum Anlass, unsere Angebote zu überprüfen. Ihr Lob für die Kinderanimation und das gastronomische Angebot im Außenbereich freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir Sie vielleicht doch noch einmal von einem verbesserten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management