Sehr gutes Hotel .von unseren Bekannten Empfehlung hier gekommen .Sehr nette Leute besonders Die Gastebetraung von nahmen Enejan . arbeitet sehr nett. Ich komme wieder. Ich wünsche für alle Mitarbeiter alles gut ich hab bei dieser Hotel meine Geburtstag gefeiert ja und sie organisiert mir im Zimmer, war schönes Dekoration und unten in großem Restaurants, einen schönes Tisch und alle Leute uns gratuliert und geklatscht. Das war eine gutes Geburtstagsüberraschung. Ich empfehle jede weiterIch bin sehr zufrieden sehr zufrieden.
Sehr angenehme Überraschung
Das war sehr lecker einzige Sache das hat mir gut gefallen. Das ist erster Platz.
Die Mitarbeiter sehr nett
15 Minuten vom Flughafen
Es wird die Animation sonst alles in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurantangebot und der angenehmen Atmosphäre zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir Ihren Geburtstag sowohl im Zimmer als auch im Restaurant feierlich gestalten durften und Sie diese Überraschung genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zur Gästebetreuung und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Animation nehmen wir selbstverständlich ernst und beziehen diese in unsere weiteren Verbesserungen mit ein. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management