Es war einfach alles super! Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Die Frau von nahmen Enejan von beruf Gäatebetraung war sehr nett unf hilfsbereit.Sie ist herzuvorragend .Danke fur alles. Das ganze Hotelteam ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles!
Die Dusche war leider nicht höhenverstellbar, sonst war alles in Ordnung.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, alles war frisch und schön präsentiert. Mein Mann hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag, und das Hotel hat ihn ganz herzlich überrascht. Der Tisch wurde wunderschön dekoriert, das Team hat für ihn gesungen und applaudiert. Das war ein ganz besonderer Moment für uns und hat uns sehr berührt. Vielen Dank für diese schöne Aufmerksamkeit!
Alle sind sehr nett
Tolle Lage, alles gut erreichbar und sehr angenehm.
Alles war super und gut organisiert.nur Das falls Animation schlecht
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Olga, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, unserer Lage, den Speisen in unserem Restaurant und unserem Team zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass wir den Geburtstag Ihres Mannes zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Dusche und zum Animationsprogramm zur Kenntnis genommen und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management