peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum tolles Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Einfach wunderschön, tolle Lage, schöner Strand, nur das Restaurant zum Essen sollte dringend einen hellen Anstrich bekommen!!!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren richtig gut!

• Gut
  • Es gab sehr viel zu essen, man konnten in tolleden zwei Wochen nicht alles probieren, tolle Büffets!!!

• Immer freundlich und zuvorkommend!

• Sehr kurze Fahrt zum Hotel. Ein Ausflug nach Antalya ist immer gut. Uns haben die Abstecher nach Antalya mit Besuch des alten Hafens am allerbesten gefallen.

Tolle Pool - Anlage und viele weiter Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:peter

Lieber Peter, Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns mit voller Punktzahl belohnen. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen in allen Bereichen vollkommen zu erfüllen und uns selbst jeden Tag zu übertreffen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Zimmer, die Poolanlage, den Service und das Essen besonders hervorheben. Ihre Anregung zum Restaurant wird im darauffolgendem Jahr im Winter in die Tat umgesetzt. :) Wir danken Ihnen, für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch bei uns. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com