Hermine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub ,man fühlt sich rundum wohl.

Das Hotel ist vom Flughafen in kürzester Zeit zu erreichen und liegt ganz zentral am Larastrand.Das Hotel bietet Erholung pur.

• Restaurant & Bars
  • Die Küche mit ihrer großartigen Vielfalt ist mit garnichts zu überbieten. Vielen Dank an die wunderbaren Köche und besonders liebe Grüße an Herrn Bekir Atalay.Die musikalischen Einlagen am Mittwoch waren ein wahrer Ohrenschmaus.Wir besuchen seit 1990 diverse Hotels in der Türkei und haben jetzt unser absolutes Lieblingshotel Miracle seit 3 Jahren gefunden.Vielen lieben Dank an Frau Michaela Tegelkamp und ihren Kollegen? Name weiß ich nicht die uns Tag für Tag bestens betreuten.Mein Mann ist etwas Gehbehindert und bekam im Speisesaal wieder seinen guten Platz neben dem Büffet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für Fittness wie laufen in der wunderbaren Gartenanlage ist bestens gesorgt.Im Wellnessbereich wird alles vom Feinsten geboten. Poolanlage super gepflegt-kein Stäubchen von Schmutz oder dergleichen zu finden.Das Entertainment war sehr interessiert die Leute ohne großer Aufdringlichkeit bestens zu unterhalten.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hermine
    Alter:71+

Liebe Hermine, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Das Sie nun zu Stammgästen werden, ist wohl der beste Beweis, dass unser Hotel eine einmalige Kraftquelle ist und eine wichtige Einrichtung für Erholungssuchende darstellt. Vielen Dank für Ihre Komplimente! Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Einfach wunderbar, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen und den Charme unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüssen, Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com