Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir fliegen seit 14 Jahren in die Türkei, das war bis jetzt das schlimmste Hotel was wir jemals hatten. Ich finde es auch traurig das Ihre Stammgäste bevorzugt werden. Auch war zu keiner Zeit das Personal an der Rezeption freundlich zu uns . Essen war die reinste Katastrophe teilweise nicht schmackhaft oder lauwarm. Zimmer waren soweit okay, die Bedienung war meistens sehr bemüht und freundlich zu den Gästen . Die Putzfrau war sehr freundlich und gründlich da gab es nichts zu meckern. Für uns steht fest nie wieder Miracle

• Zimmer war okay

• Essen teilweise kalt oder lauwarm

• War soweit alles okay

• Schlecht
  • Lage hat uns nicht so gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie Gast im Miracle Resort Hotel gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Oft erhalten wir von unseren Gästen positive Rückmeldungen zum Personal und zum Essen. Wir haben jedoch alle Ihre Rückmeldungen zur Kenntnis genommen und werden sie zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Bitte geben Sie uns eine weitere Chance, Ihnen einen besseren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen