Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eda(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Empfehlenswert

Im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit. Nur die Fahrstühle sind zu langsam dass man immer lange warten muss. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern eine optimales Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Eda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und unser freundliches sowie hilfsbereites Team in guter Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Hotel als ideale Wahl für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Aufzüge. Während der Stoßzeiten kann es aufgrund der hohen Auslastung gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Miracle Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen