Grüß Gott, wir hatten über Sylvester gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Schade nur, dass man am Büffet bedient wurde. Selbst sich zu bedienen war nicht möglich. Der Saal mit Essenausgabe liegt im Untergeschoss. Terrassenplätze sind daher im Sommer unmöglich.
Zimmer sehr groß. Zumal wenn man ein Eckzimmer bekommt. Allerdings ist in einem Familienzimmer das zweite sehr spartanisch eingerichtet. Ein Zimmer mit großem Doppelbett, das sogenannte Kinderzimmer mit zwei einzelbetten. Sehr schön war der Service. Die Getränkebar wurde täglich befüllt .
Hier sehr flott bei den Getränken an der Bar.
Im Saal bei der Essensausgabe nicht gerade befriedigend.
alles sehr weitläufig und nur Textilgeschäfte.
Im Winter nicht gerade viele Möglichkeiten. Aufgrund auch von Renovierung arbeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edmund Bruns |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Edmund, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im Miracle Resort Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden umgehend eine umfassende Überprüfung und Verbesserung in den zuständigen Abteilungen einleiten. Ihre Anmerkungen sind für uns ein wertvoller Hinweis zur Steigerung unserer Servicequalität. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management