Selçuk (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit guten Köchen und keiner Uhr!

Super Familienhotel mit guten Köchen und keiner einzigen Uhr auf der Anlage. Super Anlage. Das Essen schmeckt hervorragend. Die Animateure sind bemüht (besonders Furkan) Das Servicepersonal existiert nicht :). Kann wiederholt werden.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen schmeckt hervorragend. Die Kôche geben sich sehr viel Mühe!

• Die Animateure sind sehr bemüht und sehr freundlich. Hier möchte ich den lieben Furkan hervorheben. Sehr engagiert und sympathisch! Toller Typ! Er mag seinen Job! Das Servicepersonal in den Restaurants, sowie am Pool sind da etwas anders; haben wahrscheinlich kein Lohn bekommen oder möchten nicht gerne arbeiten. Es gibt zwar ein paar die sich noch Mühe geben, allerdings sind die meisten nicht gut drauf.

• Aktivitäten

Reichlich. Hervorheben würde ich wie o. erwähnt die Animateure. Allerdings muss ich das Abendprogramm etwas kritisieren. Ist sehr einfallslos und sehr langweilig für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Selçuk

Sehr geehrter Herr Selçuk, vielen Dank für Ihren Besuch in Miracle Resort Hotel und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten. Wir erhalten oft positive Rückmeldungen von unseren Gästen zum Personal. Sie sind alle sehr erfahren und geschult und die Qualität ist überall Standard. Wir haben jedoch Ihre Rückmeldung zum Servicepersonal in den Restaurants, sowie am Pool jedoch zur Kenntnis genommen, um unseren Service zu verbessern. Außerdem bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zum Rest der Arbeiter und werden Ihre lobenden Worte an die zuständigen Abteilungen gerne weiterleiten. Bitte zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team