Melis (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Gute Lage und Animation, jedoch große Mängel bei der Sauberkeit.

Leider würden wir tatsächlich nicht wieder in dieses Hotel. Aufgrund der Hygiene im Zimmer und im Pool. Wir waren bereits in 5 anderen Hotels in Lara und es waren alle besser.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein normales DZ gebucht und hatten sogar noch ein zusätzliches Bett mit im Zimmer. War für uns als Familie natürlich super. Von der Sauberkeit brauche ich aber garnicht erst anfangen…. Innerhalb einer Woche wurde nicht einmal unsere Dusche geputzt, spiegel geputzt, staubgesaugt oder gewischt! Das Zimmer war die reinste Katastrophe. Wir waren auf der zweiten Etage. Der Abfluss im Waschbecken sowie in der Dusche lief nicht ab!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Da wir im August im Hotel waren muss ich dazu sagen, es war natürlich sehr viel los aber wir haben immer einen Platz bekommen. Also wer kein Trubel mag, sollte einen anderen Reisezeitraum wählen. Leider war das Essen nicht abwechslungsreich und es gab gefühlt jeden Tag das selbe. Geschmacklich war es ok! Was ich jedoch SEHR schade fand, dass am Nachtisch Buffet nicht alles aufgefüllt wurde. Wenn etwas leer ist erwarte ich von einem all inclusive Hotel schon, dass genau dieses Gericht nochmal aufgefüllt wird. Geht für mich absolut garnicht ! Die weiblichen Bedienungen waren zu 90% genervt. Schade wirklich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Ich sag mal so… das männliche Personal war zu 80% sehr höflich und bemüht. Das weibliche Personal zu 90% genervt und unhöflich. Vorallem bei der Essensausgabe waren die jüngeren Mitarbeiterinnen extrem genervt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war schön groß. ABER: leider nicht sauber. Am Rand war überall dreck, das Poolwasser hat nach allem anderen außer Chlor und sauberen Wasser geschmeckt! Wir waren nur zwei Tage am Pool, genau aus diesem Grund und trotzdem hat es uns leider mit Magen Darm erwischt. Kaum waren wir zuhause ging es direkt los. Find ich schade, wenn man den Pool und das Wasser bei der Masse an Menschen nicht sauber halten kann sollte man am Chlor nicht sparen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

War alles ganz toll. Die Mülleimer sollte man eventuell öfter leeren, aufgrund der vielen Wespen. Negativ haben sich hier eher die Gäste benommen! Und ihren Müll am Strand liegen lassen oder in die Schildkrötenstation rein geworfen!!! Geht’s noch?

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ganz tolle Menschen die sich wirklich Mühe geben! Schade dass nicht alle türkisch oder deutsch sprechen konnten, dennoch konnte man sich verständigen. Miniclub fanden meine Jungs ganz toll 😊 und die Animation am Pool war auch gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Super, nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Melis