Ein Traumurlaub im Miracle Resort - absolut empfehlenswert! Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Miracle Resort Hotel in Antalya! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen - das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Das Hotelgelände ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet alles, was man sich für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub wünscht. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten einen traumhaften Blick auf das Meer. Das kulinarische Angebot war ein echtes Highlight - von den Buffets bis hin zu den À-la-carte-Restaurants war alles frisch, lecker und sehr abwechslungsreich. Auch für Kinder gab es zahlreiche Optionen. Besonders hervorheben möchten wir den großartigen Poolbereich und den direkten Zugang zum hoteleigenen Strand. Es gab immer ausreichend Liegen, und das Animationsteam hat mit tollen Programmen für Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Fazit: Wer einen entspannten, luxuriösen und familienfreundlichen Urlaub in der Türkei verbringen möchte, ist im Miracle Resort genau richtig. Wir kommen ganz sicher wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hysen Hyseni |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Miracle Miracle Resort Hotel als Traumurlaub erlebt haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl den Service als auch den Komfort und die Atmosphäre in vollen Zügen genießen konnten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management