Timur
Verreist als Familie • Juli 2025
Gutes Hotel mit großen Zimmern, aber schwachem Restaurantservice.

Schönes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern , eine schöne poolanlage mit verschieden Pools wo es auch nicht zu eng war , Strand Bereich mit Steg war auch ok , gerne noch mit einer Bar auf dem Steg aber meckern auf hohem Niveau . Einstieges Manko waren die Kellner in Restaurant und Bar Bereich , das war alles andere als 5 Sterne like…. Alles in allem kann man es empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr gut, wir hatten eine Familien suit mit Pool , Sauberkeit Top , zimmerservice Top, sehr hilfsbereit bei extra Wünschen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Der Service vorallem bei den Kellner war nicht zufriedenstellend , zu wenig Personal und die waren nicht so freundlich wie man es in der Türkei eigentlich gewohnt ist …

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Außer in dem Restaurant war es überall gut , Rezeption, Zimmerservice etc.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Timur

Sehr geehrter Timur, zunächst einmal vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jedes Feedback der Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management