Hamdi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ideales Hotel für Familien

Gut

Der Kinderbereich ist ein Paradies für Klein und Groß. Es ist natürlich schwierig Liegen zu finden, aber das Housekeeping Team ist hilfsbereit und hilft auch am Pool. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich mit Getränken und Snacks gefüllt. Die Dame im 9.Stock macht ihre Sache einfach gut! Unser Zimmer war ein Standard Zimmer und völlig ausreichend. Im Hauptrestaurant findet man zu jeder Uhrzeit einen Platz und das Essen ist toll. Dass Mitarbeiter das Essen auf die Teller tun und man sich nicht bedienen kann, war für uns ein Plus. Es bleibt hygienisch und keiner „spielt“ mit den Gerichten. Das Anatolia Restaurant punktet mit Service und Essen. Warme , kalte Vorspeisen, Hauptgerichte usw. es hat einfach toll geschmeckt. Der Service in diesem Bereich ist sehr zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an Aysenur von der Guest Relation, die sehr bemüht war und nach unserem Wohlbefinden gefragt hat. Bei Fragen und Anliegen hat sie stets ein offenes Ohr. Solche Mitarbeiter gewinnen Kunden für das Hotel. Nochmals DANKE!

• Gut
  • Der Teppich ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer wurde täglich tiptop gereinigt.

• Tolles Essen, für jeden etwas dabei

• Bei Fragen, Anregungen usw. sollte man direkt zu Aysenur bei der Guest Relation!

• Wer möchte hat vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten, in einem All Inclusive Hotel braucht man das aber wirklich nicht. Zum Flughafen ist es nicht weit.

Für Klein und Groß was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Hamdi

Sehr geehrter Hamdi, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt im Miracle Resort Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management