Dieter Gustav Paul (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder- Christa und Dieter aus Berlin

Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Es hat ein schönes Ambiente, einen guten Service und lobenswerte Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Für die Belange der Gäste steht Frau Tegelkamp jederzeit zur Verfügung und findet für ein Problem schnell eine Lösung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten Transferzeit vom Flugplatz, ohne nennenswerten Fluglärm im Hotel. Ausflugsziele gibt es in der näheren und weiteren Umgebung.

• Gut

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Dieter Gustav Paul
    Alter:71+

Meine Lieben vielen vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es ist jedesmal eine Freude euch hier begrüssen zu dürfen. Für uns ist ein Lob unserer Stammgaeste umso gewichtiger, haben sie doch vorherige Besuche als Vergleich und sehen somit Veraenderunge - sowohl die Positiven als auch die Negativen. Wir freuen uns, dass Ihr auch diesmal wieder genüssliche, erholsame Tage bei uns verbracht habt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ganz herzliche und sonnige Grüsse nach Berlin Miracle Resort Hotel Customer Relation Managment crm@miraclehotel.com