Tolles modernes und sauberes Hotel mit vielfältigem Angebot -, vor allem für Kinder ein Paradies!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Swim up suite: sehr großes Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen, jeweils mit direktem Poolzugang von der Terrasse. Traumhaft schön! 2 Bäder mit begehbarer Dusche. Alles super sauber und modern gestaltet. 2 kostenlose minibars mit Getränken und Snacks. Gemütliche Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einziger Minus Punkt. Restaurant extrem überlaufen, da zu wenig Kapazität für Anzahl der Gäste. Es bräuchte dringend ein 2. Restaurant. Einzige chance: direkt um 18.30 essen gehen. Aber: Frühstücksrestaurant extra für Swim up Gäste, das war super angenehm
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Größtenteils sehr zuvorkommend und freundlich. Ausnahme qm Pizza-Stand. Unhöfliches Personal das sich über Gäste lustig macht
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Riesige Poollandschaft aus Activity- und Freizeitpool, Splash-Pool, Babybecken und Rutschenbecken für die Kids, Aquapark, Disabled-Pool sowie noch 2 extra Pools im Bereich des neuen Gebäudes. Zusätzlich ein Indoor-Pool im Spa-Bereich (Geheimtip bei Hitze, da super erfrischend durch Klimatisierung!) Leider katastrophale Liegen-Situation da ab 6 Uhr(!) reserviert wird und ab 7.30 nix mehr zu bekommen ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauberer, schöner Strandabschnitt. Sand-Kiesgemisch. Unbedingt Badeschuhe tragen da wahnsinnig heißer Sand. Schöner Meerzugang. Steg mit Liegen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wahnsinnig tolle Kinderanimation, Personal im miniclub ist unfassbar bemüht! Jeden Abend minidisco mit Ehrung von Kindern für diverse Aktivitäten. Danach immer noch eine kinder-show. Unterhaltung für Erwachsene mäßig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Antalyas Altstadt Kaleiçi ist sehr sehenswert! Malerische Gassen, der berühmte Uhrturm, die Marina und die Preise in den Läden sind überwiegend wirklich angemessen, die Verkäufer nicht so aufdringlich
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Haben nur das Taxi genutzt das die öffentlichen Verkehrsmittel als Touristen schwer zu durchschauen sind. Taxi leider ziemlich teuer (65,- nach Antalya und zurück)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Extra-Ausgaben im Mini Club für Aktivitäten wie Tshirt bemalen, Banana Boot fahren, Delphin Show, abendliche Parties etc... teils nachvollziehbare kosten, aber schon sehr auf Profit ausgelegt. Tennis kostet 20,-/Std extra. Die á la carte restaurants kosten 20,-/Person ab 6 Jahren - bei swim up Gästen gratis. Große Empfehlung für den Mexikaner! Rest kann.man sich sparen wenn man extra zahlt;) Strand-Cabana kostet bei Anmietung 120,-/Tag inklusive Service. Das find ich schon sehr happig
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Rosa und Alex |
Sehr geehrte Rosa, sehr geehrter Alex, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Swim-up Suite, der Strandabschnitt, die Poollandschaft sowie unser Team im Mini Club bei Ihnen und Ihrer Familie einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihre Kommentare zu den kostenpflichtigen Angeboten – wie den À-la-carte-Restaurants, Aktivitäten im Mini Club oder dem T-Shirt-Bemalen – haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. An dieser Stelle möchten wir betonen, dass es sich hierbei um freiwillige Zusatzangebote handelt, die unseren Gästen auf Wunsch zur Verfügung stehen. Selbstverständlich ist niemand verpflichtet, diese in Anspruch zu nehmen – sie dienen lediglich als optionale Ergänzung für eine individuellere Urlaubsgestaltung. Wir bedauern, dass es im Hauptrestaurant zu Engpässen gekommen ist und auch Ihre Erfahrung am Pizza-Stand nicht unseren Servicestandards entsprach. Seien Sie versichert, dass wir bereits an Lösungen arbeiten, um Wartezeiten zu minimieren und unser Team laufend zu schulen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre positiven Worte zu Antalya und Kaleiçi – es freut uns sehr, dass Sie auch die kulturelle Vielfalt der Region genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management