Ein schön gelegenes Hotel mit großer Poollandschaft und Garten. Sandiger Strand mit vielen Muscheln, Liegen mit Polstern, Strandbar geschlossen. Indoor Pool schön hell, davor ein beheizter Außenpool. Spa nicht genützt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten immer Nachbarn, aber es war sehr ruhig. Vielleicht auch durch die Teppichböden, mit Hausschuhen für uns o.k. Schöne große Dusche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super freundliches Personal, egal wo. Während der Woche sehr ruhig, ab Freitag immer ein Kongress. Dann war viel los, aber trotzdem war das Personal spitze, und Personal gab's genügend!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Gästebetreuung war uninteressiert, Fragen nach Bussen wurden abgewiesen. Man soll Taxis nehmen. Auch auf meine Frage, warum es ab 1.12. keinen Sekt mehr gibt, gab's zur Antwort: Winterkonzept!
- Pool
- Animation
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön, das Meer warm genug zum Schwimmen. Liegen und Auflagen waren vorhanden. Sind viel nach links und rechts gelaufen, es gibt viele Muscheln zum sammeln. Die Strandbar machte am 1. Dez. zu, fanden wir nicht gut. Haben uns Getränke aus der Minibar mitgenommen. Am Pool gab's noch einen Kaffe/,Tee Automat und Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animateure waren engagiert, aber das richtige Publikum fehlte! Habe Yoga mitgemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja