Hotel ist sehr angenehm und schön. Der Strand ist super, das Wasser sehr sauber. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Zimmerreinigungpersonal im dritten Stock ist extrem nett und herzlich! Handtücher werden ausgewechselt wenn man es möchte, alles super!
Das Personal in den Restaurants sind sehr freundlich und schnell. Bringen sofort was zu trinken und räumen die leer gegessenen Teller sofort weg. Überall auf den Tischen sind Desinfektionsmittel zum reinigen der Hände ausgelegt. Personal trägt immer Masken. Auch im Eingangsbereich wird die Temperatur gemessen und jedes Mal vor dem Essen eine neue Maske verteilt. Ohne Maske darf man die Restaurants auch nicht betreten. Leider hat uns der gute Kaffee gefehlt. Der Kaffee ist eine fertigmischung und für echte kaffeeliebhaber ist das leider sehr enttäuschend. Zu süß und kein echter Kaffeegeschmack. Hier wäre eine gute Kaffeemaschine mit echtem Kaffee wirklich empfehlenswert.
der Service ist sehr gut. Wir wurden immer angesprochen ob uns was fehlt und ob wir etwas benötigen. Wir wurden auch aufgefordert zu jeder Zeit unsere Kritik und Verbesserungsvorschläge gerne zu äußern. Rezeptionspersonal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Personal in Restaurants sind alle freundlich und sehr schnell.
Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen nicht weit entfernt zum Hotel. Der Strand ist zu Fuß sehr schnell erreichbar. Außerdem fährt ein Bus direkt vor dem Hotel nach Antalya City und zu diversen Einkaufszentren. Das Personal hat uns netterweise geholfen, welchen Bus wir nehmen können zum shoppen gehen. Personal kümmert sich sehr gerne um die Gäste. Wir wurden stets gefragt, ob uns was fehlt und dass wir gerne unsere Wünsche äußern können. Das gesamte Personal trägt immer Masken und achten auf die Hygiene. Sehr empfehlenswert!
Freizeitangebote werden ausgeschrieben und vom Personal informiert. Der Billard Tisch im Hotel fehlte uns leider dann doch. Wir hätten gerne abends Billard gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Miracle Resort Hotel und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung bedanken! Es macht uns große Freude, Ihre Bewertung zu lesen und auch unser Team wird darüber begeistert sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@mirclehotel.com