Argjend (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, schönes Hotel, cooler Animateur

Ich war mit meiner ganzen Familie zu besuch. Wir waren zwischen 6 und 60 Jahre alt. Sehr schöne Anlage und gemütliche und grosse Hotelzimmer. Es war schade, dass ab 00:00 wegen Corona nichts mehr lief, doch bis dahin hatten wir dank dem Animateur Fahri eine sehr lustige und unterhaltsame Zeit! Er hatte immer gute Laune und wurde mit der Zeit ein richtig guter Freund der ganzen Familie! Nur zu empfehlen, toller Familienurlaub! :)

• Restaurant & Bars
  • War nicht so meins, der Familie gefiels aber.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Argjend

Liebe(r) Argjend, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Einblick in Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu gewähren. Vorweg ein herzliches Dankeschön für Ihre detaillierte Bewertung. Wir nehmen uns Ihr Feedback sehr zu Herzen und sind sehr bemüht den Ansprüchen unserer Gäste in jeder Hinsicht gerecht zu werden Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren Servicegedanken erneut unter Beweis stellen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehoel.com