- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über 20 Jahre sind wir schon Gäste im Hotel Mitterwirt "unser Wohlfühlhotel!" Dies stellen nicht nur wir fest, sondern auch die vielen Stammgäste, was alleine schon für dieses Hotel spricht! Familie O. ist stets bemüht um den Gast, liest alle Wünsche von den Augen ab. Ebenso liebenswürdig und sehr aufmerksam sind die Hotelangestellten. Wir kennen die Küche vieler Hotels, aber dieses großzügige, feine und bodenständige Essen wie im "Mitterwirt", dies konnte noch kein anderes Hotel bieten. Alpenländischer Stil die Einrichtung mit der gewohnten Gemütlichkeit ausstrahlend, die Sauberkeit im Haus, schöne Kinderspielzimmer, zum Bauernbuffet wird Zither gespielt, die Gegend voller schöner Almhütten, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Letzte Woche gönnten wir uns im "Mitterwirt" wieder ein verlängertes Wochenende mit einer weiteren achttägigen Buchung für August mit unseren Kindern aus den USA kommend.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berrit |
Alter: | 71+ |
Werte Gäste! Wir, die Familie Ottino und das gesamte Team möchten uns ganz herzlich für die wohlwollenden Zeilen über unser Haus bedanken. Es freut uns, dass wir auf Sie und so viele weitere Stammgäste zählen dürfen, die immer wieder gerne in unser Dörfl und in den Mitterwirt heimkommen. Wir versichern Sie auch in Hinkunft unserer aufmerksamsten Betreuung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Wellnesshotel Mitterwirt Fam. Ottino und Team