- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits zum 9. mal für eine Erholungswoche beim Mitterwirt gewesen. Wir stellen fest dass wir nirgends so oft wie im Urlaub waren wie in Dienten am Hochkönig. Es ist bewundernswert wie das Hotelteam einen so hohes Maß an Kompetenz und Herzlichkeit über Jahre erhält und weiter ausbaut. Diese Jahr konnten wir die nagelneue Zirbenstube bewundern, welche wunderbar in das Hotel passt. So wird erfreulicherweise jährlich von den Eigentümermen in das Hotel investiert. Dieses Jaht wurden wir wieder vom Oberkellner Reinhardt bestens bedient. Auch für nächstes Jahr ist der Mitterwirt als Urlaubsziel gesetzt. Wir freuen uns schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Liebe Gäste! Wir möchten uns ganz herzlich für die herzliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bereits für das kommende Jahr Ihren Urlaub im Mitterwirt fest einplanen. Wir alle im Haus versichern Sie heute schon wieder unserer aufmerksamsten Betreuung und freuen uns auf eine Wiedersehen. Ihre Familie Ottino mit Team