Liegen im Welnessbereich sind leider recht unbequem....Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber Essen super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super lecker
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für ihre wertvolle Zeit und ihre Bewertung. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien und dass in versch. Preiskategorien. Wahrscheinlich haben sie sich für die günstigere Zimmerkategorie entschieden die im Landhausstiel eingerichtet ist, je nach Verfügbarkeit kann der Kunde immer selbst bestimmen und entscheiden! Das günstigste Zimmer oder das Neueste teurere Zimmer! Leider haben sie sich anscheinend für die billigste Kategorie entschieden! Unsere Wellnessliegen sind Ada Couchen ganz neu oder Rattanliegen mit Auflagen & Kuscheldecken. Schade dass sie bei der Bewertung ihren Namen nicht beigefügt haben, dann hätten wir noch besser auf ihre Anliegen eingehen können, aber da wir selbst als Gastgeber immer für unsere Gäste da sind und uns gerne um unsere Gäste selbst kümmern können wir die Bewertung auch zuordnen. Wünschen Ihnen alles Liebe und Gute im neuen Jahr! Alexandra, Dietmar mit Familie & das Hotel Muhr Team