Vitalergy
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service und viel Platz.

Erholung und Freiraum. Genug Privatsphäre. Abwechslungsreicher Wellnessbereich. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tatsachen sehr sehr gute Qualität für einen nicht zu teuren Preis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr hell geräumig mit einem tollen Balkon mit schöner Aussicht in die Landschaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr liebevoll gestaltet und mit viel Liebe gekocht. Mit echten Zutaten. Sie achten auf regionale Produzenten. Sie kochen auch saisonal. Es gibt auch zum Mittag eine Kleinigkeit für Suppen und Nachspeise.

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich. Sehr familiär und freundlich!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es waren lokale Delikatessen am Speiseplan. Auch regionale Kräuter und Gewürze wurden angeboten. Mir hat das Salat Buffet gut gefallen und natürlich auch die Nachspeisen

• Pool
  • Wellness

Ganz gemütlich, lesen, alle 45 Minuten in die Sauna, oder Whirlpool, oder in den schönen großen Pool ein paar Längen schwimmen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein sehr schöner Pool. Da kann ich mir gut vorstellen mit den Kindern mal Urlaub zu machen. Es gibt auch eine Kinder Eltern Sauna nebenan.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Im Wellnessbereich duftete es sehr angenehm. Es waren Stimmungsvoll Bilder Aufgehängt und sinnliche Büchlein aufgelegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Vitalergy

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und ihre Privatsphäre genossen haben. Danke dass Sie auch die Qualität und das Preisleistungsverhältnis schätzen konnten. Freuen uns auf ein Wiedersehen, hoffentlich bis bald! Alexandra & Dietmar mit Familie & Team