Daniela Auer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder 👭🙂

Als Stmk.-Begeisterte waren wir erstmals, leider😉 nur für 2 Nächte, an diesem wunderbaren Ort. Die gute Beschilderung führt schon mal ganz entspannt durch die herrlichen Natur. Das Hotel besticht durch die moderne Holzfassade und passt sich dadurch harmonisch in die Landschaft. Rundherum nur Wiesen, Wälder und ein herrlicher Ausblick über das Pöllautal. Das Frühstück bietet schon mal einen guten Einblick in die Küchenphilosophie - "das Auge ist mit" und Regionalität. Für uns ist der tägliche angebotene Mittagssnack und die Kuchenjause leider zu viel des Guten, so viel können wir nicht schaffen. (ist aber kein Nachteil!!) Am Abend wartet ein 5 Gang-Menü auf uns, dass uns begeistert. Geschmackvoll, mit regionalen Zutaten und liebevoll arrangiert. Gruss an die Küche 😉 Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber deshalb das Richtige für uns. Die Außenanlage, mit dem beheizten Pool, bietet mit genügend Liegestühlen Platz für alle, in einem geschmackvollen Ambiente. Wir haben das Wohlfühlzimmer gebucht; für uns, von der Größe völlig ausreichend, mit einem herrlichen Balkon. Mini Manko in diesem Zimmer: keine Minibar bzw. Kühlschrank (bei Kurzaufenthalt aber kein Problem) Wir kommen wieder, ganz liebe Grüsse an das Familien Team

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Daniela Auer

Liebe Familie, wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst Ihre Alexandra Muhr & das Waldhof Team