- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage an sich ist gut, aber das ist auch alles. Gastronomie eine Katastrophe, in Mai überfüllt mit Partymacher, die dann auf dem Zimmer weiterfeiern, Personal unfreundlich. WLAN geht fast gar nicht.
Einrichtung alt, Kühlschrank hat nur bedingt funktioniert. Zimmerservice OK.
Frühstück reine Katastrophe, Auswahl klein, frisches Obst und Gemüse kaum vorhanden. Mittag- und Abendessen etwas besser, aber mit dem Nachfüllen klappte das nicht, man musste ewig warten, und manche Speisen wurden gar nicht nachgefüllt. Viertelstunde vor dem Schluss wollte man uns kein Essen mehr geben, als wir einmal von einem Ausflug später kamen. Personal schaute uns böse an un eine Dame klopfte an die Uhr, um uns zu zeigen, das wir "unerwünscht" sind. Wenn man nicht unten den Ersten im Speisesaal war, musste man sich sogar selbst decken. So was habe ich noch nirgendwo erlebt.
Die Herren an der Rezeption waren äußerst unfreundlich. Nichts war möglich. Gott sei dank gab es da tagsüber eine Dame, die sehr nett, freundlich und behilflich war.
Lage an sich gut, aber weit weg vom Flughafen. Der Strand war kleiner als klein. Selbst wenn man sich eine Liege mit Sonnenschirm bezahlte, kamen Leute mit Strandtücher, und platzierten sich so nah dabei, das man die Liege keinen Zentimeter mehr bewegen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Barbara |
Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellend war. Ihre Meinung hilft uns in jedem Fall, uns Tag für Tag zu verbessern, um unseren Kunden immer das Beste bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Na Forana-Team