André (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Konzept nicht stimmig, Hotel "verbrennt" Gäste

Hotel in perfekter Lage am Strand, aber ohne jegliches Flair. Haus in die Jahre gekommen und es stellt sich kein echtes Wohlfühlen ein, hat meines Erachtens keine vier Sterne verdient. Im Eingangsbereich zahlreiche diverse Möbelstile, aber ohne ein Gefühl für Detail und Geschmack, andere Hotels in dieser Kategorie wesentlich ansprechender. Bitte, liebes Management, gestaltet das Hotel mit mehr Liebe und Estetik, dann kann fühlt sich der Gast auch wohl. Wie es richtig gemacht wird sieht man im "Lago Playa"/Alltrours in der Nachbarschaft. Wir wollten anfangs umbuchen, leider voll belegt.

• Zimmer zweckmäßig und mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Betten sind einmalig, habe so etwas selten erlebt. Beim ersten Sitzkontakt fiel das Bett in sich zusammen - Füsse sind einfach abgeknickt. Matratze okay, Bettgestell ... :-( Badezimmer geräumig, Zimmer sauber.

• Schlecht
  • Meine Empfehlung: Hotel mit Frühstück buchen, das reicht vollkommen. Das Essen war eine schlichte Katastrophe. Der Koch hat, meines Erachtens, seinen Beruf verfehlt oder ist Seiteneinsteiger. Alles sehr schlecht organisiert und im Speiseraum eine laute und hektische Atmosphäre. Tipp: besser einen Platz draußen suche und den Blick auf das Meer geniessen.

• Schlecht
  • Über den Service lässt sich wenig sagen, da dieser selten spürbar vorhanden war. Vielleicht liegt das auch an der Führung durch den Hotelmanager, Mitarbeiter waren nicht wirklich freundlich und Zuvorkommend und wirkten unglücklich. Auch hier in anderen Hotel dieser Kategorie wesentlich besser angetroffen (z.B. "Lago Playa" in der Nähe).

• Die Fahrt zum Hotel dauert in der Regel 2 Stunden. Von Cala Ratjada ist gut gelegen und von hier kann man viele Unternehmungen starten. Zu empfehlen ist aber ein Auto oder in unserem Fall ein Motorroller ("Cristobal" ganz in der Nähe).

Es gab so etwas wie Entertainment und auch einen Pool. Aber wie schon erwähnt, alles sehr lieblos. Sauna und Hallenbad vorhanden. Viele Plastik und heruntergekommene Sonnenschirme. Das Konzept lässt zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:André

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Team setzt sich jeden Tag dafür ein, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir nehmen Ihre Verbesserungspunkte auf, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, team Hotel Na Forana