Conni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Kellner unfreundlich. Meerblick nicht vorhanden, Pool klein und alt. Essen war ok,aber instand. Zimmer auf der Website stimmen nicht mit dem Hotel überein. Vierbettzimmer gebucht und bezahlt....bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit 4 Betten...Nach Beschwerde bekamen wir ein größeres Zimmer, was immernoch nicht der Beschreibung entsprach die wir gebucht hatten. Hotel Manager extrem unfreundlich. Hotel war sauber . Strand hat uns nicht gefallen, das ist aber Geschmackssache. Wir würden nicht wieder buchen. Trotzdem hatten wir auf Mallorca einen wunderschönen Urlaub.

• Geschlafen haben wir gut,sind aber auch nicht anspruchsvoll. Mini Kühlschrank war vorhanden. Zimmer waren immer sauber. Putzfrauen sehr nett.

• War ok,aber viel instant. Trotzdem haben wir immer etwas gefunden . AI Gäste werden definitiv freundlicher und bevorzugt behandelt .

• Schlecht
  • Es gab keinen. Nur der grimmigschauende unfreundliche Oberkellner und seine Lakaien, die die Teller abräumten, obwohl man noch nicht fertig war. (Während man noch direkt gegessen hat)

• Gut
  • direkte Strandlage aber jein hoteleigener Strand

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Conni

Hallo, vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Urlaubsort gewählt haben, auch wenn es uns sehr leid tut, dass unsere Einrichtungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Für unser Personal ist es immer eine Freude, Sie zu empfangen und zu betreuen, unser angenehmes Hotel ist ein Zufluchtsort für Liebhaber, die Komfort und Ruhe suchen, wir bieten eine große Auswahl an Speisen an unserem Buffet und einen ausgezeichneten Service. Wir würden Sie gerne wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Na Forana.