DP
Verreist als Paar • August 2025
Gute Lage für Strand und Promenade. Aber 3-4 Stern Hotel.

Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir bessere Zimmer gewunschen (kein 70-80er Bauten Look -dunkle Fliesen am Gang und im Zimmer dunkles Holz, Badezimmer schön, da dies renoviert wurde). Strandnähe perfekt und außerhalb der Saison sicher sehr toll mit dem schönen Strand davor. Frühstück leider etwas dürftig. Sonst gute Lage für Promenaden Strandeln und fortgehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich man konnte gut schlafen, allerdings sind es bei einem Doppelbett 2 einzelne Matratzen wodurch manchmal ein Spalt entsteht, was ein wenig stören kann

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück. Das Essen war leider fast jeden Tat dasselbe. 1 mal gab es Lachs (wir waren 8 Nächte) und 1 mal Prosciutto. Pancakes sind sehr gut, Guacamole schmeckt leider nicht nach Guacamole. Alles in allem fürs Essen 6/10

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Freundlich

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

August ist es extremst voll. Man muss spätestens um 9 dort sein um noch einen halbwegs guten Platz nah am Ufer zu haben. Ansonsten total überfüllt. Strand Ansich ist sehr schön -klares Wasser und schöner Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Das Hotel wirbt zwar mit einem Fitnessraum, nur ist dieser leider schon total in die Jahre gekommen. Gewichte sehr dürftig (teilweise läuft Sand hinaus). Kabelturm leider nicht funktionsfähig. 1 Paar Kurzhantel. Alles in allem für einen Pump reicht es. Für mehr leider auch schon wieder nicht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Nachtleben super! Schöne Promenade, viele sehr gute Restaurants und coole Clubs zum fortgehen

Vorname:DP