Manuela (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!

Schlecht

Das Hotel punktet durch die tolle Lage direkt am Strand. Ansonsten ziemlich kahl und lieblos Transfer von über 2 Stunden ist definitiv zu lang

• Sehr schlecht
  • Zimmer zur Landseite, nachts laut durch heimkommende oder anreisende Gäste. Die Magnetkarte für die Zimmertüre war defekt und man mußte zusehen dass man die Tür aufbringt. Toilettenspülung ging meist erst nach dem 3. spülen. Kühlschrank im Zimmer war undicht. Die Matratzen alt und durchgelegen, Matratzenschoner zerrissen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war für mich nicht akzeptabel. Brötchen aufgebacken daher auch hart, Angebot von Obst sehr überschaubar. Der Speisesaal hat den Charakter einer Kantine. Während des Essens werden die Teller abgeräumt mit viel Lärm in einen Abfallwagen geleert. Das fand ich sehr störend und das habe ich in einem 4 Sternehotel so noch nicht erlebt. Alles in allem schlechtes Essen und wenig Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Manuela

Guten Tag, danke für Ihren Kommentar. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht so gut war. Wir werden dies in unsere Verbesserungspunkte aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, team Hotel Na Forana