- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Service und Essen schlecht. Lage gut. Bushaltestelle in der Nähe. Promenade ist gerade Baustelle. Das Hotel ist schlicht. Wenig Deko. Speisesaal schlicht, wenig Auswahl an Speisen. Das Fleisch trocken, Salate nicht appetilich , essbar aber niemals 4 Sterne. Zimmer sauber aber alt. Balkontüre schließte nicht ab, wurde aber repariert. Betten durchgelegen und Bretthart. Wasserspülung Wc ging nur wenig Wasser durch. Toilettenpapier soll in den Eimer geschmissen werden was sehr ekelig ist. Bucht lieber wo anders. Nicht weiter zu empfehlen. 26.05. bis 02.06.2022 2 Erwachsene
Einfach und schlicht in die Jahre gekommen aber sauber. Betten bretthart und durchgelegen. Verkratzte Amaturen und uralt. Minisafe 18 Euro die Woche, 5 Euro Kaution
Essbar aber Schade um die Lebensmittel. Brötchen nicht frisch. Rührei aus Fertigei, so sieht und schmeckt es auch. Baccon nicht knusprig dafür aber auch keine Bohnen. Würstchen Farbe geht ins gräuliche. Marmeladen aus dem Spender, viel zu flüssig.
Türe zum Balkon liess sich nicht schließen. Wurde am nächtsen Tag repariert. Wenig bis gar keinen Service. Keine Begrüßung im Restaurant. Getränke müssen selbst gezapft werden, dafür stehen warme Gläser zur Verfügung.
1 Stunde Wartezeit am Bus, Fahrt 2 Stunden. Ausflüge mit Bus Linie 411 für einfache Fahrt nach Manacor 30 Minuten für 4.50 Euro preiswert Die Insel ist vielfältig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar abzugeben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz wie erwartet war. Wir nutzen Ihre Meinung, um uns jeden Tag zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, team Hotel Na Forana.