Preis Leistung stimmt. Das Hotel ist wunderbar an einem feinen Sandstrand gelegen. Etwas abseits vom Trubel aber dennoch kann man alles zu Fuß gut erreichen. Die Zimmer sind einfach klar und sauber, die Betten bequem, die Mitarbeiter freundlich. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach traumhaft und das Frühstück, ausgewogen und reichlich. Es gab sogar neben dem herkömmlichen Filtercafe verschiedene Café Kapseln zu Auswahl. Wir waren nur 4 Nächte dort und haben uns dort dennoch gut erholt und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. ein Schreibtisch, Minikühschrank, Save und TV. War auch mit dabei. Das Bad war schön geräumig.
Wir sind Vegetarier und waren mit der Auswahl zufrieden.
Das Personal setzte Beschwerden und persönliche Wünsche sofort freundlich um.
Wir brauchten eine knappe Stunde vom Flughafen bis zu Hotel. Damit hatten wir gerechnet.
Der Pool war in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gut gelegen empfunden haben, direkt an einem feinen Sandstrand. Obwohl es etwas abseits vom Trubel liegt, ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer als sauber und komfortabel empfunden haben und dass unser Personal freundlich war. Die Zimmer mit Meerblick sind in der Tat fantastisch, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück, einschließlich der verschiedenen Kaffee-Kapseln, gefallen hat. Obwohl Sie nur vier Nächte bei uns waren, freut es uns, dass Sie sich gut erholt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.