Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, wurden über alles was mit An- und Abreise , Örtlichkeiten etc. zu tun hatte umfassend informiert. Alle Mitarbeiter waren den gesamten Urlaub über sehr freundlich. Die Lage ist unschlagbar.
Die Zimmer waren gut ausgestattet.Es gab einen kleinen Kühlschrank , Mietsafe und ausreichend Stauraum.
Reichhaltige Frühstücks - und Abendbuffets. Besonders schön war die Außenterrasse mit Meerblick.
Freundliche , gut aufgelegte Mitarbeiter. Ein sehr netter, immer ansprechbarer Hotelmanager.
Die Fahrt vom Flughafen im Bus dauerte ca. 1,5 Std.
Es gab immer genügend Liegen am Pool, einen Innenpool, Whirlpool , Sauna. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Es gab einen sehr netten, unaufdringlichen Animateur, der besonders die kleinen Gäste erfreute.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Was für eine Freude zu lesen, dass Sie herzlich willkommen geheißen wurden und umfassende Informationen zu Ankunft, Abreise und Standorten erhalten haben. Wir freuen uns, dass alle unsere Mitarbeiter während Ihres Urlaubs sehr freundlich waren und dass Sie unsere unschlagbare Lage genossen haben. Es tut uns leid, dass die Busfahrt vom Flughafen etwas lang war, aber wir hoffen, dass es sich bei Ihrer Ankunft für Sie gelohnt hat. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.