Kristin (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Na Forana, ich komme sehr gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, die Räumlichkeiten sind ansprechend dekoriert mit besonderem Mobiliar und tollen Zimmerpflanzen. Frische Blumen zieren die Tische. Die Wege sind barrierefrei.

• Mein Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels, es hatte einen großen Wandschrank, 2 Einzelbetten (auf Mallorca überall so) mit guten Matratzen. Ich habe wunderbar geschlafen. Hinter der Schreibtischtür verbirgt sich ein kleiner Kühlschrank für Getränke oder Joghurt usw. Vormittags lag mein Balkon im Schatten. Eine gute Zeit, um dort in Ruhe zu lesen.

• Service
  • Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert. Es gibt einige Ausflugsziel in der direkten Umgebung, den Leuchtturm z.B. oder das Castell im Ort nebenan, Capdepera. Mit Mietwagen oder Bussen kann man in die weiteren Orte fahren, um z.B eine Höhlenbesichtigung zu machen.

Ich habe die Fitnessanlage nicht gesehen. Wellness- und Poolanlage nicht genutzt. Es gab täglich Entertainment mit Roberto (Sportangebote Yoga, Wassergymnastik, Darts, Bogenschießen) und abends Animation (Musikquiz, Parodie, Bingo, Feuershow und Tanz. Leider wurde in der 2. Ferienwoche die Tanzveranstaltung abgesagt, die Polizei hätte nachmittags schon verboten, Musik in Lautstärke zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kristin

Liebe Frau Kristin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels direkt am Strand als auch die liebevoll gestalteten Räumlichkeiten gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Ruhe auf dem Balkon genießen und wunderbar schlafen konnten. Auch Ihre Eindrücke zu unseren Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und unserem Animationsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Schade, dass in der zweiten Ferienwoche die Tanzveranstaltung abgesagt werden musste – leider lag dies außerhalb unseres Einflusses. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Na Forana team.