Jeden Tag abwechslungsreiches Abendessen z.B.Spanisch,Italienisch,Mexicanisch.Bushaltestelle in der Nähe.Tolle Promenade entlang des Meeres.Pool ist ok.Liegeplätze könnten mehr sein.Stäniger Kampf um die Schattenplätze.Kleine Badebucht am Strand.Das Meer ist klar und gut für Kinder geeignet da man weit einlaufen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Klaus Peter |
Liebe Herr Klaus Peter, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Themenabende gefallen haben, bei denen wir jede Nacht eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Geschmäcker der Welt anbieten. Dabei legen wir besonderen Wert auf vegetarische Optionen, gegrillte Speisen, Käse und frische Früchte – schön, dass Sie unsere Gastronomie genossen haben. Zusätzlich möchten wir darauf hinweisen, dass wir eine schöne Terrasse mit Liegen über unserer Bar Solarium haben, die zum Entspannen einlädt. Nicht zuletzt ist das kristallklare Wasser des Mittelmeers einfach wundervoll und bietet gerade für Kinder ideale Bademöglichkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Na Forana team.