Das Hotel ist super, die Lage ist einfach top. Der Service ist auch gut. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns etwas gestört hat, waren die Liegenbesetzer und das schön früh morgens. Man hatte überhaupt keine Change ein Platz zubekommen.
Die Lage ist super, direkt am Strand. Die Bushaltestelle für der Tür, schöne Promeande.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Frau Peggy, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem für Ihre netten Worte über unser Hotel, die Lage direkt am Strand sowie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass Ihnen die unmittelbare Nähe zur Promenade und die gute Anbindung durch die Bushaltestelle vor dem Hotel positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Was die Liegen betrifft, möchten wir Ihnen als Tipp mitgeben, dass wir zusätzlich zur Poolterrasse eine weitere, ruhigere Sonnenterrasse über unserer Bar Solarium haben. Dort finden unsere Gäste oft leichter eine freie Liege und können entspannt den Blick aufs Meer genießen. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Na Forana willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit direkt am Mittelmeer zu bereiten. Sonnige Grüße vom gesamten Na Forana Team!