Anja (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel

Sehr schönes sowie sehr sauberes Hotel. Bietet alles, was das Herz begehrt. Sehr gute Küche, abwechslungsreiche Menüs. Relativ große Zimmer, direkt am Strand gelegen. Wir würden dort jederzeit nochmals unseren Urlaub verbringen. Strand liegt in einer kleinen Bucht, ist daher sehr überschaubar, Kinder gehen nicht so schnell verloren.

• Zimmer war sehr sauber, Bad tiptop, Schlafkomfort war sehr gut, da gute Matratzen. Ausstattung war gut.

• Essen war immer reichlich vorhanden, kaum war etwas ausgegangen, war eine neue befüllte Schüssel wieder da. Sehr gutes Timing und sehr gute Organisation.

• Personal sehr nett und zuvorkommend, immer bereit, Auskünfte und Anregungen zu geben. Allgemein sehr freundlicher Umgang mit dem Personal.

• Direkt am Strand, trotzdem zentral zum Ort gelegen. Vom Flughafen war das Hotel ca. 1,5 Stunden Busfahrt entfernt. Eben am anderen Ende von Mallorca.

Dafür, dass es noch Vorsaison war, wurde schon vieles angeboten. U. a. Sauna, Whirlpool sowie Indor-Schwimmbecken und Freibecken. Abendliches Musikangebot war ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anja

Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Hotel na forana zu kommentieren. Ihre Meinung hilft uns immer, uns Tag für Tag zu verbessern und unseren Kunden das Beste bieten zu können. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Na Forana-Team