Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am kleinen Sandstrand. Anfahrt ca. 2 Stunde. Essen trotz kleiner Auswahl gut und jeder kann etwas finden.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, wurden dann in ein Zimmer eingecheckt in dem wir die Tür nicht ganz öffnen konnten da sie an das Bett gestoßen hat. Der Blick aus dem Zimmer zeigte uns das Nachbargrundstück mit Bauschutt ziemlich verwildert. Nach Reklamation bekamen wir dann am nächsten Tag ein sehr schönes Zimmer, haben von anderen Urlaubern ähnliches gehört.
Kleine Auswahl aber schmackhaft. Was besonders angenehm war das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt da hätten sich die anderen Angestellte gerne etwas abschauen können.
Gab es keinen. Bei der Anreise bekamen wir den Zimmerschlüssel ohne Erklärung wo sich das Zimmer befindet. Ferner wurde uns weder die Essenzeiten und wo wir essen oder trinken bekommen können erklärt. Da das Hotel nicht so groß ist fanden wir und trotzdem zurecht. Die Getränke waren Selbstbedienung was an sich kein Problem ist aber wenn die Herren hinter der Theke beine Lust zum arbeiten haben kann es schon etwas länger dauern bis man sein Getränke bekam. Selbst den Kaffee zum Frühstück musste man in der Schlange stehend abholen. Das Getränke war an einer Lucke von 1Meter abzuholen im Freien auch bei Regen, auch hier war der Kellner nicht sehr motiviert.
Direkt am Sandstrand. Nach Cala Radjada 10 Minuten am Meer entlang zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten an der Geschäftsstraße.
Die Angebot am Abend war in DJ der leider nur Ballermann Musik gespielt hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Wolfgang |