Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Schon wieder dort gebucht

Lage, Lage, Lage! Direkt am Strand Son Moll gelegen, Frühstücken auf der Terrasse mit Blick auf das Mittelmeer, zur Wasserlinie sind es etwa 40 Meter. Top zur Entspannung

• Sauber, zweckmäßig und absolut groß genug. Bett bequem.

• Essen war gut bis sehr gut. Man hat immer etwas gefunden. Paella war echt lecker. Einzig der Bacon beim Frühstück wäre frisch von der Plancha besser gewesen. Und ich hätte mir noch mehr heimische Spezialitäten gewünscht. Aber das ist jetzt wirklich jammern auf hohem Niveau.

• Service gibt es nichts zu bemängeln. Alle sehr freundlich, kleines Problem (wärmere Decke wurde benötigt) wurde innerhalb von 3 Stunden nach Anfrage an der Rezeption abgearbeitet.

• Etwa 90 Minuten transferzeit vom Flughafen, direkt am Strand gelegen. Hafen von Cala Rajada in etwa 10 Minuten fussläufig zu erreichen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Rainer

Guten Morgen Peter, vielen Dank für Ihre Meinung, unser Hotel hat eine herrliche Aussicht, Sie sind glücklich, wenn Sie am Meer aufwachen. Der Sonnenaufgang ist wunderschön, danke für deine Worte. Sonnige Grüße, NA FORANA TEAM