Das Preis-Leistungsverhältnis bei unserem Aufenthalt war sehr gut - wir werden definitiv noch ein weiteres mal hier her kommen.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. (in unserem Fall Einzelzimmer mit Meerblick) - einziges Manko war die Zimmerreinigung welche nur drei mal statt gefunden hatte (Aufenthalt: 1 Woche)
Abwechslungsreiches Buffet-Essen. Leider wiederholte sich dieses bereits am dritten Tag.
Das Personal vor Ort ist immer hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Wir können uns nicht beschweren.
Der Transfer zum Hotel mit dem Bus beträgt etwa über eine Stunde ab Flughafen PMI Palma de Mallorca. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend, abseits des Massentourismus. Es gibt einige Lebensmittelshops in unmittelbarer Nähe. Ebenso sind Gastronomiebetriebe und ein Fahrrad-Verleih in naher Umgebung vorhanden.
Es gibt einige Aktivitäten welche im Umkreis des Hotels durchgeführt werden können. (tlw. Aufpreis) Angefangen vom Tennis, Tauchen, Rad fahren über Wandern und mehr ....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Im Namen des gesamten Teams von Na Taconera möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die Vergabe einer hohen Bewertung aussprechen. Wir schätzen Ihre Meinung zutiefst und freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns und inspirieren uns, weiterhin herausragenden Service und hochwertige Produkte anzubieten. Die Tatsache, dass unsere Bemühungen geschätzt wurden, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Wir sind immer hier, um auf Ihre Bedürfnisse einzugehen, und hoffen, Ihre bevorzugte Wahl zu bleiben und Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera