- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel überwiegend von Bus-Gruppen besucht; Altersstruktur über 65 Jahre. Zimmerausstattung sehr unterschiedlich, teilweise in angrenzenden Häusern. Wir hatten in einem dieser Häuser eine recht große Nasszelle, dafür aner nur einen sehr schmalen Kleiderschrank. Wege zu den Häusern teilweise sehr schlecht ausgeleuchtet und teilweise zugewachsen. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension jeweils in Büffetform. Die einzelnen Busgruppen hatten separate Speiseräume. Hier Personal überwiegend sehr unfreundlich. Die Teller wurden beim Abendessen ungefragt vom Tisch genommen, obwohl noch Essensteile auf dem Teller waren Getränke beim Essen wurden in Gläsern serviert, die weder einen Eichstrich hatten, noch war zu erkennen, welche Sorte serviert wurde. Z.B. sollte das Fassbier angeblich Flensburger Pils sein (Auskunft der Servicekraft), schmeckte aber völlig anders als die gleiche Sorte aus der Flasche und hatte auch eine ganz andere Farbe.
Wir hatten unser Zimmer im Haus Andresen (1). Zimmergröße ausreichend, doch war in unserem Zimmer der Kleiderschrank sehr klein ausgefallen (Breite 60 cm). Das Bad war groß im Vergleich zu anderen im Hotel. Zu bemängeln ist hier lediglich die schwache Beleuchtung über dem Spiegel.
Essen war reichhaltig, und da in Büffetform auch eigentlich für jeden etwas dabei. Die Büffets wurden regelmäßig aufgefüllt. Es gab jeden Abend mehrere "Hauptgerichte" zur Auswahl. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant i.O. Getränke: Keiner weiß, was er zum Trinken vorgesetzt bekommen hat, wenn er nicht Flaschen bestellt hat. Es gab weder auf der Getränkekarte noch auf den Gläsern ein Hinweis, was in den Gläsern war. Ein Eichstrich auf den Gläsern fehlte (rechtlich so was überhaupt zulässig?) Die Problematik bei den Getränken und Gläsern führt zur völligen Abwertung
Freundlichkeit scheint dem Service-Personal im Restaurant ein Fremdwort zu sein. Kein "Guten Morgen" oder "Mojn", kein "Guten Abend", nichts. Teller wurden wortlos vom Tisch genommen, auch wenn Gäste noch Essensreste auf dem Teller hatten. Zimmerreinigung, naja. Getötete Insekten oder sonstige Tierchen hingen auch nach 2 Tagen immer noch an der Wend oder lagen auf dem Boden.
Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung; ideal für Bus-Reisegruppen
Verreist als: | Freunde |