Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentraler Ausflugsstandort für den Norden

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Guter Standort für Ausflüge im Norden Deutschlands. Während unseres Aufenthalts überwiegend von Busreisenden genutzt (wir auch). Häufig mehrere Busse im täglichen Wechsel. Das Hotel wurde offensichtlich mehrmals an-/umgebaut - ohne dies einem einheitlichen Konzept zuordnen zu können. Unser Zimmer war im älteren Trakt mit Dachschräge. Im Badezimmer wurden auf 0,85 x 2,20 Meter idenreich Dusche, WC und Waschbecken untergebracht. Nur wirklich schlanke Personen können hier der Körperhygiene nachgehen. Vom Nebengebäude musste man um das Hotel herumgehen, um in einen der Speiseräume zu gelangen. Das Personal war bemüht, aber irgendwie fehlte die übergeordnete Hand (Hoelaufsicht). Zum Frühstück gab es die Grundauswahl und es wurde stets aufgefüllt. Das Frühstücksei war immer sehr hart, jeden zweiten Tag gab es Rührei - Spiegelei konnte aber nicht bestellt werden. Das Essen war bürgerlich - als Buffet und reichte aus - aber es war nicht außergwöhnlich (auch nicht geschmacklich). Mit 3 Sternen wurden wir in Deutschland schon besser beherbergt. Vielleicht lag es auch daran, dass wir eine Pauschalbusreise gebucht hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten