Marion (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkt am Strand gelegenes gutes Hotel

Gut

Hotel direkt an der Küste, nur durch die Küstenstraße vom Strand getrennt, allerdings nicht in unmittelbarer Nähe der Altstadt. Parkplätze sind direkt vorm Haus oder an der Straße ausreichend vorhanden. Hotel- und Zimmereinrichtung sehr schön in gehobenem Stil. Freizeitangebote gab es in dem Hotel meines Wissens nicht.

• Gut
  • Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet, allerdings ein wenig eng. Und die Matratzen waren unsäglich weich. Ganz schlimm. Aber das mag ja nun jeder anders. Leider war direkt neben unserem Fenster auch die Belüftungs/Abzugsanlage für die Küche und die war, wenn sie lief, nicht gerade leise. Wir hatten einen kleinen Balkon, leider aber ohne Meerblick.

• Wir hatten in dem Hotel nur Frühstück. Dieses war reichhaltig und hochwertig. Man wurde gefragt, was man trinken möchte und frischer Kaffee oder Tee wurde einem anschließend an den Platz gebracht. Weiterhin konnte man individuell Crepes oder Eier in verschiedener Form ordern.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und alle haben fließend (wenn auch manchmal etwas schwammig) englisch gesprochen. Beschwerden gabs keine während unseres Aufenthalts.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat im Mietwagen ca. 30 Minuten gedauert. Vom Hotel aus kann man sehr gut in die Altstadt laufen, wenn man gut zu Fuß ist. Ansonsten nimmt man wohl besser den Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde