Sanda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 4 Sterne Hotel... eher 2-3 Sterne!
In Hotel Niko Zadar, habe ich 3 Tage gewohnt. (September f2018).Für 4 Sterne Hotel ist in jede Richtung zu wenig.Der Frühstück ist bis 10 Uhr, aber ab 9:30 Uhr gibt kaum was zu essen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelmäßig, weit vom Stadt, Kiessstrand 3 m breit
Es ist ein altes Hotel , der muss dringend renoviert werden. Die Balkons sind alt und nicht sauber.. Die Zimmer war gut ausgestattet aber Nachts gibt ein Gständiges Geräusch , das stört unheimlich. ( von der Küche/Klimaanlage ) Das Prrsonal ist freundlich, das Essen gut aber nicht vielfältig. Das Hotel ist absolut nicht 4 Sterne Hotel
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Direkt am Strand gelegenes gutes Hotel
Hotel direkt an der Küste, nur durch die Küstenstraße vom Strand getrennt, allerdings nicht in unmittelbarer Nähe der Altstadt. Parkplätze sind direkt vorm Haus oder an der Straße ausreichend vorhanden. Hotel- und Zimmereinrichtung sehr schön in gehobenem Stil. Freizeitangebote gab es in dem Hotel meines Wissens nicht.

Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel, gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Sehr gutes Hotel aus der oberen Preisklasse. Etwas abgelegen, aber es lohnt sich! Der Service und die Qualität sind erstklassig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung Pur mit bestem Service!
Das Hotel liegt etwa 2 km vom Stadtkern Zadars entfernt, in dem Stadtteil Puntamika direkt am Strand. Nach der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Da es keinen Lift gibt, wurden wir beim Tragen unseres Gepäcks tatkräftig unterstützt. Das Zimmer war sehr hell und roch sehr angenehm. Besonders gut fanden wir das sehr gemütliche Bett. Für den Strand erhält man kostenlos Sonnenliegen und Badetücher. Das Frühstück war reichhaltig und auf Wunsch erhielt man Eierspeisen. Zusammenfassend; ein Hotel zum Entspannen…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Personal sehr freundlich, herzlich aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer wirklich sauber und geschmackvoll. Strand Borik ist nicht weit weg und wunderschön, jener vorm Hotel hat uns nicht angesprochen. Die sehenswerte und lebendige Altstadt ist schnell zu erreichen, ein Spaziergang ca. 30 min, mit Bus oder Bummelzug dauert es keine 10 Min und man kann abends toll in der Stadt fortgehen, viele köstliche Restaurants. Zadar ist auf jeden Fall eine Reise wert. Zu 100 % ein toller…
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Relativ kleines sehr gut geführtes Hotel mit freun
Êin sehr gut geführtes Hotel in Strandlage, jenseits der Straße. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes Restaurant, gutes Frühstücksbüfet, Sonderwünsche wurden gerne erfüllt, guter lokaler Rotwein.